★★★ Reveillon du Nouvel An 2018 ★★★

Dimanche 31 décembre on fête le passage à la nouvelle année,
Anthony Del Burgo (le Clos, la tropézienne, le Soleia) et Vincent Guillon (United, the Pool, le clos) s’associent et créent l’évenement au CLOS pour un réveillon GASTRONOMIQUE & MUSICAL !!!!!

★★MUSIC by GERMAIN ROJO (Effet mer, Le Heat) & ADIL BOUBERMAN (l’Opéra montpellier)


► ►COTÉ RESTAURANT dès 20h
avec un menu spécial 79 euros (réservations conseillées 0467478094)

★Coupe de champagne & Amuse bouche

★Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’orange à la vanille,
brioche grillée

★Risotto de homard snacké, petits pois juste cuits, jus de crustacé émulsionné au beurre d’Echiré

★Instant fraicheur

★Mignon de veau braisé, crème de morilles, polenta au
parmesan, petits légumes d’Antan

★Saint-Marcellin à l’huile de noix, jeunes pousses de salade

★Le fameux moelleux tout choco, crème syphonnée,pistaches caramélisées

★Café & Mignardises

►►coté bar/tapas dès 20h
Réservation table avec une bouteille d’alcool au choix pour 4/5 personnes.

Entrée sur réservation (au Clos) 10 euros avec 1 conso offerte.

Entrée le soir meme dans la limite des places disponibles : 15 euros avec conso.

RESERVATION table
=>coté bar/tapas: 0695643623 (texto)
=>coté restaurant: 0467478094

LE CLOS
Restaurant,Tapas, Dj’s, Grill au feu de bois, Cocktails, Piscine.
ouvert 7/7 midi & soir
Domaine du Clos de Rignac
Route de Pérols 34970 Lattes

LE CLOS
Restaurant,Tapas, Dj’s, Grill au feu de bois, Cocktails, Piscine.
ouvert 7/7 midi & soir
Domaine du Clos de Rignac
Route de Pérols 34970 Lattes